Свадебная сессия на вертолетной площадке



Главная / О нас / Статьи / Свадебная сессия на вертолетной площадке


Заказать услугу

Можно не скрывать, что многие наши молодожены ищут варианты свадебных сессий, которые можно было бы реализовать относительно просто и недорого, с хорошим декоративным оформлением.

Вот одна из идей, уже реализованных в Москве на башне Око!

Она подходит для тех, кто связывает романтику с высотой, небом, ветром, цветами и необыкновенными ощущениями, которые можно испытать только один раз в жизни!

Вам потребуется: хороший свадебный фотограф, стилисты для обустройства площадки, сама площадка и много романтики! Крыша небоскреба - идеальное место для создания сценического образа раннего утра, волшебного полета любви, воздушности и легкости. Аксессуары можно будет доставить заранее и заранее же обговорить их образ. Будет ли это небесно-голубое обрамление, так подходящее естественным природным цветам или же, напротив, вы будете выглядеть контрастно и ярко на фоне бесконечного неба? Ветер, развевающий складки свадебного платья, солнце, поддерживающее фигуры влюбленных - лучшего дизайна невозможно придумать!

Конечно, фотосессию лучше проводить не в день свадьбы, однако сама по себе она станет еще одним ярким и незабываемым днем в начинающейся новой жизни жениха и невесты. Можно с уверенностью утверждать, что подобное событие останется не только в вашей памяти, но и будет передаваться как семейная легенда из поколения в поколение!