Выездная регистрация брака в Москве: зоопарк



Главная / О нас / Статьи / Выездная регистрация брака в Москве: зоопарк


Заказать услугу

Среди необычных моментов, которыми можно украсить любую свадьбу, особое место занимает выездная регистрация брака. Изначально предполагалось, что это будет другая страна или, во всяком случае, удаленная и труднодоступная точка мира, где пара молодоженов сможет сочетаться узами брака и получит о том официальное свидетельство.

Идея понравилась и "пошла в массы". Люди стали изобретать все новые и новые точки, отвечающие желанию выделиться и сделать свою свадьбу ярким и запоминающимся всем событием. Конечно, далеко не всем по финансам выложить кругленькую сумму за путешествие на Сейшельские острова, зато любому жителю Москвы доступна выездная регистрация брака в экзотических точках города. Список таких точек можно посмотреть на сайте мэра.

Среди них - Центральный музей ВОВ, Петровский путевой дворец, "Останкино", галерея Ильи Глазунова, музей-квартира Пушкина, Конный двор в усадьбе Голицыных, музей Царицыно.

В конце июля список пополнился Московским зоопарком. Церемонии торжественного бракосочетания будут проводиться в Доме Клюева, построенном в 1820 году. Совсем недавно особняк был отремонтирован, так что теперь он вполне подходит для создания праздничной обстановки для главного торжества новой семьи.

Детальную информацию зоопарк обещает выложить на сайте в самом ближайшем будущем, но нетерпеливые москвичи уже связались с отделом внешних коммуникаций и забронировали первые места. Правда, еще не совсем известен порядок регистрации и взаимодействия с управлением ЗАГС Москвы, однако этот момент уже находится в стадии согласования.

Предполагается, что после церемонии молодожены получат возможность не только прогуляться по зоопарку, но и сделать целую фотосессию рядом с редкими животными.

Так что если вы - любители диких животных и мечтаете об африканских прериях или джунглях Амазонки, можно сделать первый шаг к своей мечте и отправиться на регистрацию брака в зоопарк.